LA TABLE D’HÔTES

Image de la table d'hôtes

Du lundi au jeudi, le menu du jour :

Sur réservation, une formule plat du jour, dessert et un verre de vin vous est proposée pour 18 € par personne.

Exemples de plats faits maison :

  • Saucisse à griller de volaille avec sa purée, salade verte
  • Gebradeldi grumbere mit bibeleskas (pommes de terre sautées avec du fromage blanc alsacien)
  • Knepfles à l'alsacienne
  • Dos de poisson aux lentilles vertes et tomates poêlées
  • Pâtes d'Alsace au saumon fumé et asperges vertes (en saison) avec sa sauce au vin blanc d'Alsace. Les asperges peuvent être remplacées par des petits poids ou des brocolis
  • Assiette froide de charcuterie et fromages d'Alsace avec ses crudités

Nous tiendrons bien sûr compte d'éventuelles restrictions alimentaires.

Le saviez-vous ? La tarte flambée que vous pourrez déguster dans différents restaurants proches de chez nous reste une spécialité privilégiée par les familles et un incontournables de la cuisine alsacienne. En effet, beaucoup d'alsaciens se réunissent entre famille ou amis pour la déguster le week-end. De ce fait nous vous conseillons vivement de réserver votre table à l'avance.

Bon appétit !

Les enfants de moins de 12 ans bénéficient d'une réduction de 50 % du prix, les repas sont gratuits pour les enfants de moins de 3 ans.